VS_GERICHTE A1 23 5 vom 16. März 2023 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 5 ARRÊT DU 16 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, A _________, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion, recourant contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autre autorité (tardiveté d’un recours administratif) recours de droit administratif contre la décision du 7 décembre 2022